ptenes
De segunda a sábado ( exceto feriados), prato para duas pessoas.

ALCATRA NA CHAPA

Alcatra grande assada na chapa, fritas, arroz, farofa com bacon, salada, maionese, croquete de peixe, vinagrete, molho tártaro;

FRANGO GRELHADO

Peito de frango grelhado com legumes na manteiga, arroz, croquete de peixe, vinagrete, molho tártaro, maionese;

PEIXE À DORÉ

Filé de peixe à doré, molho de camarão, arroz, fritas, maionese, croquete de peixe, vinagrete, molho tártaro;

PEIXE À ROMANA

Filé de peixe ao queijo, molho de camarão, arroz, fritas, croquete de peixe, vinagrete, molho tártaro, maionese;

PEIXE AO MOLHO DE CAMARÃO

Filé de peixe coberto ao molho de camarão, arroz, fritas, croquete de peixe, vinagrete, molho tártaro, maionese;

LINGUADO À PONTE VELHA

Linguado grelhado com alcaparras, camarão à milanesa, molho de camarão, arroz com legumes e passas, fritas, casquinha siri, croquete de peixe, vinagrete, molho tártaro, maionese;

CAMARÃO À GREGA

Camarão branco no espeto à milanesa e ao queijo levado ao forno, arroz com legumes e passas, molho de camarão, fritas, croquete de peixe, molho tártaro, vinagrete , maionese;

CAMARÃO À PARMEGIANA

Camarão branco à doré, ao molho e ao queijo levado ao forno, arroz com legumes e passas, molho de camarão, fritas, croquete de peixe, vinagrete, molho tártaro, maionese;

CAMARÃO À ROMANA

Camarão branco ao queijo, arroz com legumes e passas, molho de camarão, fritas,  croquete de peixe, vinagrete, molho tártaro, maionese;

MOQUECA À BAIANA

Posta de peixe cozida com temperos, leite de coco e azeite de dendê, arroz, pirão de camarão, croquete de peixe, maionese, molho tártaro, vinagrete;